Les producteurs

Jérôme Martinez – Lou Debes – Argelliers
Légumes et Plantes Aromatiques (Sirops et Gelées)

Julien Trichard & Sara Hernandez – Mas Pas Res – Gignac
Vins

Simon Jansana – Ferme de l’Hort – Argelliers
Fromages Chèvres

Damien et Morgane – La Ferme de Montredon – Montredon du Larzac
Fromages Brebis

Marie-Line et Dominique Soulier – les Cochons des Agriolles – La Boissière
Cochons

Céline et Jérôme Houssemand – GAEC Houssemand – Fraisse-sur-Agout
Viande de Bœuf et de Veau

Les Délices de Soubès – Soubès
Volailles, Oeufs

Philippe Hesse d’Alzon – Meunier – Le Pouget
Farine et Biscuits

Sophie Bureau – Kesara – Plaissan
Safran et Produits Safranés

Eric Darley – Nant
Huiles Essentielles

Elisabeth Jacquier – Les Clos d’Elis – Gignac
Vins

Laurence Bourry – Le Potager de Laurence – Montarnaud
Œufs biologiques

Anaïs Trichard et Benjamin Ray – La Ferme de la Baute – Vissec
Fromages de brebis

Mathias Langlois – Les délices du Loriot – Saint Jean de Fos
Olives et raisins

Melody Hesse d’Alzon – Le Pouget
Pain