GAEC Houssemand – Bovins

Viande de Bœuf et de Veau
Céline & Jérôme Houssemand à Fraisse-sur-Agout

LePotagerDeLaurence 01 LePotagerDeLaurence 02 LePotagerDeLaurence 03 LePotagerDeLaurence 04

Installé depuis 2000 dans les montagnes héraultaises, le GAEC Houssemand vous propose une viande biologique de qualité. Notre troupeau est élevé dans un cadre somptueux en respect avec l’environnement et la nature.

Nous avons choisi des vaches de race Galloway pour leur rusticité et leur qualité bouchère. Nos boeufs affinent leur persillé dans nos prairies naturelles. Nos veaux nourris au lait maternel, à l’herbe et aux céréales grandissent paisiblement, sans stress, auprès de leur mère. ils donnent ainsi une viande rosée, tendre et savoureuse.

Nous produisons sur l’exploitation l’alimentation nécessaire à l’affouragement. Les céréales biologiques produites en France sont achetées à des organismes du département.

Nous vous garantissons une viande de qualité. l’abatage traditionnel et la découpe sont  réalisés par des professionnels dans des ateliers agréés par les services vétérinaires. Tous nos produits en poche individuelle sous vide sont prêts à cuisiner.

Visiter le site du GAEC Houssemand

 

 
Afficher une carte plus grande